туроператор с 1994 года!

 

  контактный тел.:
+7 495 721 17 11
нам 23 года!

 
Виза в Новую Зеландию

Для въезда на территорию Новой Зеландии гражданам Российской Федерации необходима виза.
Если цель поездки туризм или поездка к родственникам или друзьям, то требуется въездная виза. Обладатели этой визы не могут работать или заниматься бизнесом на территории страны.

Для получения въездной визы в посольство или консульский отдел Новой Зеландии требуется предоставить следующие документы:
1. заграничный паспорт со сроком действия не менее 3 месяцев с даты окончания поездки, а также копия его первой страницы;
2. цветная фотография размером 3*4 на светлом фоне;
3. заполненная на английском языке анкета, подписанная каждым заявителем, и дополнительная форма, приложенная к бланку анкеты; все заполняется на компьютере или же от руки печатными буквами;
4. копия заполненных страниц российского паспорта и старого заграничного паспорта, если в нем были визы стран Шенгенского соглашения, Великобритании, США, Австралии и Канады;
5. подтверждение брони авиабилетов (до окончательной выдачи визы лучше не выкупать);
6. справка с места работы с указанием доходов, а также стажа и должности; доходы свыше 1000 $ увеличивают шансы на получение визы;
7. подтверждение наличия средств для поездки из расчета в 1000 $ на человека на все время пребывания в стране (примеры — выписка с банковского счета);
8. для детей — справки из учебного заведения плюс оригинальное свидетельство о рождении и его копия; если ребенок путешествует с одним из родителей, то требуется нотариально заверенное согласие другого родителя, которое должно быть переведено на английский и заверено тем же нотариусом; также дополнительно нужно будет предоставить копию первой страницы паспорта второго родителя и свидетельство о браке или же разводе;
9. для туристов — подтверждение брони отеля, а также подробно расписанная на английском языке программа пребывания в стране;
если цель поездки — частный визит, то требуется приглашение от частного лица, проживающего в Новой Зеландии, с личными данными обеих сторон, место проживания приглашающей стороны и копию документов, подтверждающих право этой стороны на проживание на территории Новой Зеландии (паспорт и т. д.). Кроме того, приглашающая сторона заполняет специальную форму-поручение, которая, по сути, гарантирует финансовую защищенность приглашенного лица; кроме того, необходимы доказательства дружеских, личных или родственных отношений между сторонами, как то: свидетельства о браке, личная переписка, счета за телефонные переговоры и т. п.

Срок действия визы — 30 дней.

В случае, если же Новая Зеландия является для кого-то транзитной страной, то тут тоже существуют определенные правила. Безвизовый транзит через страну разрешен только в том случае, если пунктом назначения является Австралия и имеется действительная австралийская виза. Но даже в этом случае срок пребывания в стране ограничен одними сутками.

Чтобы получить транзитную визу Новой Зеландии необходимо предоставить список документов:
1. заграничный паспорт со сроком действия не менее 3 месяцев с даты окончания поездки, а также копия его первой страницы;
2. цветная фотография размером 3*4 на светлом фоне;
3. заполненная на английском транзитная анкета Application to Transit through New Zealand (а также дополнительная к ней форма), подписанная самим заявителем;
4. оригиналы и копии авиабилетов;
5. виза в страну, являющуюся конечным пунктом назначения (если требуется).

За транзитную визу взимается консульский сбор в размере 3000 рублей.

Посольство Новой Зеландии в Москве
Адрес: 121069, г. Москва, Поварская, 44
Телефон: (495) 956-35-79 ; (495) 956-26-42
Факс: +7 (495) 956 35 83
Сайт

Режим работы:
Понедельник 09:30-12:30, 13:30-17:00
Вторник 09:30-12:30, 13:30-17:00
Среда 09:30-12:30, 13:30-17:00
Четверг 09:30-12:30, 13:30-17:00
Пятница 09:30-12:30, 13:30-17:00

РЕКОМЕНДУЕМ ПОСМОТРЕТЬ:
курорты израилярасписания авиарейсов | гостиницы израиля | эйлат | тель-авив
туры в испанию и израиль из москвы | мертвое море | иерусалим| тверия | shoping
туры паломникам | свадебные туры | языковые школы и молодежные лагеря | рыбалка в испании 
экскурсионные туры в испанию | отели испании | экскурсионные туры в израиль | болгария цены
рыбалка под стамбулом | экскурсии в израиле | вьетнам | туры в турцию | россия цены
 виза в испанию | 55+ цены | израиль цены | кипр цены | уникальные туры

НОВОСТИ

14.05.18
В ВАЛЛЕ Д'АОСТЕ (ИТАЛИЯ, АОСТА) ДЕНЬ ОТКРЫТЫХ ПОГРЕБОВ

image.jpg
В Валь д’Аоста ( Италия) в последнее воскресенье мая, в этом году это 27 мая - прой...

03.05.18
23 июня один из самых популярных праздников в Испании

events_large.jpg
В ночь с 23 на 24 июня  в Испании отмечают один из самых популярных праздников - Сан Хуан. Это...

26.04.18
30 мая -День Канарских Островов

xko.jpg.pagespeed.ic.Heh9LRrDUn.jpg
День Канарских островов по всему архипелагу празднуют  30 мая. Этот день выходной, банки ...

Архив новостей

Вы можете легко подписаться
 на
нашу рассылку,
отправив пустое письмо на

lucky-on@basetravel.ru
и так же легко отписаться,
отправив пустое письмо на

lucky-off@basetravel.ru

 

Тел.:  +7 495 721 17 11
booking@basetravel.ru
rec@basetravel.ru

Адрес: 125009 г. Москва,
Нижний Кисловский пер., дом 7,
строение 1, оф. 246
(схема проезда)

 

Реестровый номер:
МТ3 011562

Турпомощь 2015 

©2004-2015 basetravel.RU
Создание сайта Cве Арт
Cms Sspro