туроператор с 1994 года!

 

  контактный тел.:
+7 495 721 17 11
нам 23 года!

 
Голландская виза

ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ГОЛЛАНДСКОЙ ВИЗЫ:
1. Заграничный паспорт - срок действия не менее 3 мес. со дня окончания поездки. Наличие подписи владельца в загранпаспорте обязательно! При наличии старого загранпаспорта, необходимо предоставить оригинал. В паспортах старого образца за детей до 14 лет должна стоять личная подпись ребенка или одного из родителей. В загранпаспорте нового образца должно быть 2 подписи. Ребенок должен поставить личную подпись по достижении 14 лет, родители не имеют права расписываться за него.
2.  2 фото 3.5Х4.5 цветные на белом фоне (без уголков и овалов), сделанных не более 6 месяцев назад! Если ранее были выданы визы по данному фото (более 6 мес. назад), то фото подлежит  замене. Никаких сканов, распечаток на цветном принтере быть не должно! Фотографии должны быть аккуратно подписаны с обратной стороны (фамилия, имя).
3.  Анкета-опросник 
4. Справка с места работы (на оригинальном бланке организации с указанием адреса, телефона предприятия, даты выдачи, печатью, подписью ответственного лица, а также  обязательно указание даты приема на работу, отпуска на период поездки, должности и оклада не менее 40 000 руб/мес.) сроком выдачи не более 1 месяца на момент подачи документов в Консульство.           
         Для частных предпринимателей кроме справки с места работы:
- копия свидетельства о постановке на учёт в налоговые органы;
- копия свидетельства о внесении в единый Гос. Реестр.;
- копия свидетельства о регистрации ИП.
                 Для работающих у частного предпринимателя:
- справка с места работы;
- копия свидетельства о постановке на учёт в налоговые органы данного предпринимателя;
- копия свидетельства о внесении в единый Гос. Реестр данного предпринимателя.
                 Для финансово несамостоятельных категории туристов (дети, учащиеся, студенты, домохозяйки, безработные, пенсионеры) необходимо предоставить:
- справку с места работы спонсора с заработной платой не менее 40 000 руб/мес + выписка со счета спонсора;
- спонсорское заявление (пишется в свободной форме от руки или в печатном виде (см. Образец 2);
- копия первой страницы российского паспорта спонсора!
- для студентов или школьников — справка с места  учебы; для пенсионеров — копия пенсионного удостоверения и справку из банка. Печать и подпись кассира на справке должна стоять обязательно.

5. Выписка с банковского счета с печатью и подписью кассира (выписка может быть в любой валюте) или справка об обмене валюты из расчёта 50 евро/день. Сроком выдачи не более 1 месяца на момент подачи документов в Консульство. (ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ ДОКУМЕНТ).         
6. Ксерокопия свидетельства о браке, даже если супруг(а) не едет, или копию свид-ва о разводе/о смерти.
7. Ксерокопия авиабилета в пункт назначения и обратно, если билет был куплен или забронирован туристом самостоятельно.
8. Копия действующей визы + копия 1 стр. загранпаспорта туриста, летящего вместе с туристом на которого запрашивается виза (Если такой турист есть).
9. Копия российского паспорта туриста: страница с фотографией + страница с пропиской.
ДЛЯ ДЕТЕЙ ДО 18 ЛЕТ:
- ксерокопия российского паспорта для детей от 14 до 18 лет;
- копия свидетельства о рождении (ксерокопия с оригинала, нотариально заверять не надо);
- ксерокопии российских паспортов (1 стр. с фото) обоих родителей;
- оригинал согласия на выезд от родителей с обязательной фразой:
 “…разрешается выезд в страны Шенгенского соглашения, в том числе в Нидерланды…”;
- для детей школьного возраста справка с места учебы, выданная не ранее чем за 30 дней на момент подачи документов в Консульство;
- для всех детей до 18 лет спонсорское заявление от родителей + справка с работы спонсора + выписка со счета спонсора;
- если ребёнок и родители имеют разные фамилии необходимо предоставить ксерокопии свидетельств о заключении/расторжении брака.
 В случае отсутствия одного из родителей  необходимо предоставить официальный документ из нижеуказанных:
- документ о лишении родительских прав другого родителя;
- копия свидетельства о смерти родителя;
- справка из милиции о без вести пропавшем родителе;
- справка «матери-одиночки» ;
- документ лиц(а), явл. опекуном (нами).

  • В Санкт-Петербурге подают документы на визу жители  Северо-Западного региона: Ленинградская обл.; Архангельская обл.; Мурманская обл.; Новгородская обл.; Псковская обл.; Республика Карелии; Вологда обл.; Калининград.

РЕКОМЕНДУЕМ ПОСМОТРЕТЬ:
курорты израилярасписания авиарейсов | гостиницы израиля | эйлат | тель-авив
туры в испанию и израиль из москвы | мертвое море | иерусалим| тверия | shoping
туры паломникам | свадебные туры | языковые школы и молодежные лагеря | рыбалка в испании 
экскурсионные туры в испанию | отели испании | экскурсионные туры в израиль | болгария цены
рыбалка под стамбулом | экскурсии в израиле | вьетнам | туры в турцию | россия цены
 виза в испанию | 55+ цены | израиль цены | кипр цены | уникальные туры

НОВОСТИ

31.10.17
КАРНАВАЛ НА ОСТРОВЕ ТЕНЕРИФЕ (КАНАРСКИЕ ОСТРОВА, ИСПАНИЯ)

Афиша_Карнавал Тенерифе 2018.jpg
С 07 ФЕВРАЛЯ ПО 18 ФЕВРАЛЯ 2018 ГОДА НА ОСТРОВЕ ТЕНЕРИФЕ ПРОЙДЕТ ЕЖЕГОДНЫЙ КАРНАВАЛ ТЕМА КАРНАВАЛА:...

27.10.17
Вулканическое вино на Тенерифе

vino.jpg
На Тенерифе стоит приехать ради вулканического вина, которое не экспортируется по миру. Сегодн...

25.10.17
Доломиты с детьми

8136_big.jpg
SLOW DOLOMITES – СПОКОЙНЫЙ ОТДЫХ И ОТДЫХ С ДЕТЬМИ SCI   NORDICO –БЕГОВЫЕ ЛЫЖИ Бего...

Архив новостей

Вы можете легко подписаться
 на
нашу рассылку,
отправив пустое письмо на

lucky-on@basetravel.ru
и так же легко отписаться,
отправив пустое письмо на

lucky-off@basetravel.ru

 

Тел.:  +7 495 721 17 11
booking@basetravel.ru
rec@basetravel.ru

Адрес: 125009 г. Москва,
Нижний Кисловский пер., дом 7,
строение 1, оф. 246
(схема проезда)

 

Реестровый номер:
МТ3 011562

Турпомощь 2015 

©2004-2015 basetravel.RU
Создание сайта Cве Арт
Cms Sspro