туроператор с 1994 года!

 

  контактный тел.:
+7 495 721 17 11
нам 23 года!

 
Виза в США

 ДОКУМЕНТЫ НА ВИЗУ

 

При приеме документов у желающих посетить США рекомендуем обратить внимание на следующие моменты:
Количество европейских виз в действующем загранпаспорте заявителя (или в старом) должно быть не менее 2-х. При наличии отказа в визе США (до 2000 года): после него должно быть достаточное количество выездов в высокоразвитые страны или заявитель должен иметь высокий социальный статус, публичную известность и т.п.  Заявители в обязательном порядке для получения визы США должны пройти личное собеседование в Консульстве США (перед собеседованием проводится дактилоскопия заявителя).

Не рекомендуем принимать документы:
у туристов, не имеющих за последние 2 года в паспорте европейских или виз других высокоразвитых стран. у туристов, имеющих отказы в визе США с 2001 года по настоящее время. у проживающих в Ставропольском, Краснодарском крае, Дагестане и районах, приближенных к "горячим точкам".

При выполнении вышеперечисленных условий , необходимо представить следующий комплект документов:

1. Загранпаспорт или его копия, действительный не менее 3 месяцев со дня окончания тура.

Внимание! Заграничный паспорт с оторванными страницами, а так же с нарушенным ламинированием паспорта не принимаются. Данные причины могут стать препятствием к получению визы, т.к. Посольство имеет право не принять такой документ к рассмотрению или поставить отказ в визе.

2. Две (2) фотографии 5х5 см. (требования к фото), фас, цветные, строго на белом фоне, с четким изображением только лица, шеи и плеч. Недопустим снимок в черных очках, в головном уборе, с разноцветным фоном и с изображением на заднем плане предметов, людей, пейзажей и т.п.

3. Анкетные данные (см. анкету DS-160).

4. Копия заполненных страниц российского паспорта.

6. Копия предыдущих виз США (если были).

7. Также необходимо подготовить следующие документы (для собеседования):
а) Справка с работы (на фирменном бланке предприятия) с указанием должности и ежемесячного заработка;

б) При наличии - документ, подтверждающий получение премии, денежного поощрения (по итогам квартала или года);

в) Гарантийное письмо предприятия об оплате тура, в случае, если оно оплачивает поездку своему сотруднику, включая приобретение билетов;

г) Копии, документов, подтверждающие все дополнительные источники получения доходов и наличие денежных средств (валютные и рублевые счета, кредитные карты, акции и т.д.)

д) Копия российского паспорта

е) Документы о предприятии:
Копии регистрационных документов, лицензия ( только для руководящего звена); Информация о деятельности предприятия (реклама, договора, контракты и т.д.); Визитная карточка или удостоверение;

ж) Документы на собственность (копии):
приватизация жилья, владение домом, землей, гаражом; техпаспорт на автомобиль;

з) Документы на семью ( копии):
свидетельство о браке; свидетельство о рождении детей.

Документы для детей и студентов:

а) справка с учебы

б) свид-во о рождении (копия)

в) спонсорское заявление

г) справка с работы спонсора

д) выписка со счёта спонсора (если есть)

е) документы на собственность (если есть)

Срок подачи документов: за 4 недели до начала поездки, но точные сроки подачи на визу, уточняются в зависимости от сезона

Консульство в праве задерживать некоторые заявления на визу, а именно тех заявителей, чья область деятельности или обучение связаны с научными или техническими сферами, для проведения дополнительного административного рассмотрения. Выполнение данной процедуры может увеличить срок ожидания визы после собеседования до 8 недель и более.

 

Визу США можно получить без последующего прохождения собеседования, если соблюдаются все указанные ниже условия:

  • Во время прошлого собеседования были сняты отпечатки со всех десяти пальцев.
  • Срок действия прошлой визы еще не истек или истек не более чем 11 месяцев назад.
  • Заявление подается на визу такой же категории, как категория прошлой визы.
  • На прошлой визе нет отметки Clearance Received (Разрешение получено).
  • Вы находитесь на территории Российской Федерации или Республики Беларусь.

Если хотя бы одно из указанных условий не соблюдается, необходимо записаться на собеседование.

Примечание. Подача заявления не гарантирует выдачу визы. В некоторых случаях может потребоваться прохождение собеседования непосредственно в посольстве или консульстве США, например если в заявлении будут указаны неполные или неточные сведения.

 

РЕКОМЕНДУЕМ ПОСМОТРЕТЬ:
курорты израилярасписания авиарейсов | гостиницы израиля | эйлат | тель-авив
туры в испанию и израиль из москвы | мертвое море | иерусалим| тверия | shoping
туры паломникам | свадебные туры | языковые школы и молодежные лагеря | рыбалка в испании 
экскурсионные туры в испанию | отели испании | экскурсионные туры в израиль | болгария цены
рыбалка под стамбулом | экскурсии в израиле | вьетнам | туры в турцию | россия цены
 виза в испанию | 55+ цены | израиль цены | кипр цены | уникальные туры

НОВОСТИ

14.05.18
В ВАЛЛЕ Д'АОСТЕ (ИТАЛИЯ, АОСТА) ДЕНЬ ОТКРЫТЫХ ПОГРЕБОВ

image.jpg
В Валь д’Аоста ( Италия) в последнее воскресенье мая, в этом году это 27 мая - прой...

03.05.18
23 июня один из самых популярных праздников в Испании

events_large.jpg
В ночь с 23 на 24 июня  в Испании отмечают один из самых популярных праздников - Сан Хуан. Это...

26.04.18
30 мая -День Канарских Островов

xko.jpg.pagespeed.ic.Heh9LRrDUn.jpg
День Канарских островов по всему архипелагу празднуют  30 мая. Этот день выходной, банки ...

Архив новостей

Вы можете легко подписаться
 на
нашу рассылку,
отправив пустое письмо на

lucky-on@basetravel.ru
и так же легко отписаться,
отправив пустое письмо на

lucky-off@basetravel.ru

 

Тел.:  +7 495 721 17 11
booking@basetravel.ru
rec@basetravel.ru

Адрес: 125009 г. Москва,
Нижний Кисловский пер., дом 7,
строение 1, оф. 246
(схема проезда)

 

Реестровый номер:
МТ3 011562

Турпомощь 2015 

©2004-2015 basetravel.RU
Создание сайта Cве Арт
Cms Sspro