туроператор с 1994 года!

 

  контактный тел.:
+7 495 721 17 11
нам 22 года!

 
Французская виза

ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ ФРАНЦУЗСКОЙ ВИЗЫ:

(предоставляется вместе с анкетой)
1. Заграничный паспорт, (с личной подписью, срок действия не менее 3 месяцев со дня возвращения из Франции); старый загранпаспорт с шенгенскими визами (копия либо оригинал) в случае наличие 2-х загранпаспортов, при подаче документов обязательно предоставление всех действующих паспортов.
2. Две цветные фотографии 3,5 х 4,5 на белом фоне без уголков и овалов, сделанные за последние 6 месяцев (в том числе на детей, вписанных в паспорт!). Фотография нужна и для детей, которые только вписаны без фото!!! Обратите внимание на

ТРЕБОВАНИЯ К ФОТОГРАФИИ
Лица, подающие бланк для заявления, должны предоставить фотографию в формате, указанном ниже.

Образец фотографии:
 
Общая информация

  • Фотография должна быть неокантованная, т.е. фотография с полным изображением лица, как описано ниже
  • Срок давности фотографии должен составлять не больше 6 месяцев.
  • Одна (1) дополнительная фотография должна быть прикреплена или приклеена

Размер фотографии

Фотография должна соответствовать следующим размерам:

  • 3.5 см x 4.5 см, лицо должно быть размещено в центре фотографии
  • Размер головы (меряя от макушки до подбородка) должен составлять около 3 см
  • Внешний вид фотографии
  • На фотографии должен быть изображен полный анфас, взгляд заявителя должен быть направлен прямо в фотокамеру.
  • Изображение лица должно составлять около 70-80 % фотографии.
  • Фотография ДОЛЖНА быть цветной с белым или светлым задним фоном. Фотографии с темным или узорчатым фоном не будут приняты.
  • В целом, изображение заявителя, включая лицо и волосы, должно быть отображено от макушки до подбородка сверху вниз и по линии волос по сторонам. Предпочтительно, чтобы уши были открыты.
  • Солнечный очки или другие украшения, которые отвлекают внимание, должны быть сняты, если не предусмотрены медицинские показания (например, глазная повязка).
  • Не принимаются фотографии, на которых человек изображен в маске или вуали, которые препятствуют корректному идентифицированию личности.

3. Справка с места работы на фирменном бланке с указанием должности и з/платы не мнеее 17000 рублей, на фирменном бланке с печатью и подписью руководителя. Для домохозяек, детей, пенсионеров требуется справка с работы лица, спонсирующего их поездку + спонсорское письмо. К справке с места работы необходимо приложить один из следующих документов:  выписка из банковского счета; выписка из счета международной кредитной карты; Дорожные тревел-чеки и справки об обмене валюты не принимаются
4. Индивидуальным частным предпринимателям - ксерокопия свидетельства о регистрации ИЧП; свидетельство о постановке на учет в налоговый орган + документы, подтверждающие платежеспособность предпринимателя (выписка из личного банковского счета).
5. Справка из ВУЗа (для студентов), из школы (для школьников), копия пенсионного удостоверения (для пенсионеров)
6.  Анкету вы можете скачать ЗДЕСЬ. Обязательно заполните пункт № 48 (личная подпись)
7. Копии главной страницы и страницы с пропиской российского паспорта, для детей старше 14 лет, также предоставляется копии главной страницы и страницы с пропиской российского паспорта; фамилия в паспорте РФ и в загранпаспорте - ДОЛЖНА СОВПАДАТЬ!!!
8. Бронь или копия авиабилета

9. ДЛЯ ДЕТЕЙ ДО 18 ЛЕТ ДОПОЛНИТЕЛЬНО:

  • для детей моложе 18 лет необходимо справка из школы;
  • оригинал свидетельства о рождении;
  • оригинал разрешение (доверенность) на выезд детей (в страны Шенгенского соглашения) от родителей на русском и французском языках, заверенное нотариусом. Разрешение должно быть выдано на конкретный срок, не превышающий 2-х кратного пребывания;
  • Внимание! Посольство часто изымает сданное разрешение (без возврата клиенту). Поэтому для пересечения границы, туристам необходимо иметь заверенную копию или ещё одно разрешение
  • в случае смерти одного из родителей, нужно предоставлять оригинал свидетельства о смерти;
  • Если у ребенка мать-одиночка, необходима книжка матери одиночки.
  • копия российского паспорта родителя, дающего разрешение на поездку
  • Две цветные фотографии 3,5 х 4,5

10. Анкета заверенная ЛИЧНОЙ ПОДПИСЬЮ заявителя

РЕКОМЕНДУЕМ ПОСМОТРЕТЬ:
курорты израилярасписания авиарейсов | гостиницы израиля | эйлат | тель-авив
туры в испанию и израиль из москвы | мертвое море | иерусалим| тверия | shoping
туры паломникам | свадебные туры | языковые школы и молодежные лагеря | рыбалка в испании 
экскурсионные туры в испанию | отели испании | экскурсионные туры в израиль | болгария цены
рыбалка под стамбулом | экскурсии в израиле | вьетнам | туры в турцию | россия цены
 виза в испанию | 55+ цены | израиль цены | кипр цены | уникальные туры

НОВОСТИ

06.09.17
НОВЫЙ ГОРНОЛЫЖНЫЙ КУРОРТ НА КАВКАЗЕ

Баку.jpg
Прорыв этого  десятилетия!  Зимне-летний центр отдыха Шахдак расположился на склоне Больш...

27.08.17
ВЕНЕЦИАНСКИЙ МЕЖДУНАРОДНЫЙ КИНОФЕСТИВАЛЬ

630_360_1504061648-8444.jpg
30 августа в районе Лидо ди Венеция начинается 74-й Венецианский международный кинофестиваль, являю...

25.08.17
Отдохнуть всласть на Тенерифе

646811.jpg
Мы продолжаем рассказывать вам о самом вкусном, что есть на острове. Сегодня речь пойдет о традицио...

Архив новостей

Вы можете легко подписаться
 на
нашу рассылку,
отправив пустое письмо на

lucky-on@basetravel.ru
и так же легко отписаться,
отправив пустое письмо на

lucky-off@basetravel.ru

 

Тел.:  +7 495 721 17 11
booking@basetravel.ru
rec@basetravel.ru

Адрес: 125009 г. Москва,
Нижний Кисловский пер., дом 7,
строение 1, оф. 246
(схема проезда)

 

Реестровый номер:
МТ3 011562

Турпомощь 2015 

©2004-2015 basetravel.RU
Создание сайта Cве Арт
Cms Sspro